domingo, 31 de diciembre de 2017

Bitácora de vacaciones. Día 11.

La cena de año nuevo nunca me ha representado tanta formalidad como la de navidad pero no por ello dejo de darle la debida importancia. Esta vez consideré preparar una carne asada.

Ingredientes para una carne asada:

- 2 kg de ribe eye
- 2 kg de new york
- 2 kg de aguja norteña
- 2 kg de milanesa de contracara
- 2 kg de costilla de res
- 2 kg de picaña
- Un costillar de cerdo de buen tamaño (normalmente pesa 3 kg)
- Salchichas
- Alitas enchiladas
- Chistorra
- Chorizo brasileño
- Queso asadero
- 5 kilos de tortillas

Una parrillada que se precie debe llevar complementos. Lo mejor son unos frijoles charros. Ingredientes para lo frijoles charros:

- 1 kg de frijol bayo
- 250 g de salchicha
- 250 g de jamón
- 250 g de tocino
- 500 g de chicharrón

La preparación de todo esto lleva su tiempo así que en lugar de escribir detalladamente el procedimiento de prparación, mejor me apuro a hacerlo en la vida real o de lo contrario, comenzaré el año cocinando.

Feliz año 2018.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.